Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.


新信威煙業貿易有限公司

古巴雪茄澳門總代理

 

 

新信威在澳營運20週年

發表 2017/09/01

 

 

為慶祝新信威煙業貿易有限公司公立20週年,更推出了新信威20週年陶瓷雪茄套裝及20周年保濕盒。

每個雪茄陶瓷套裝共有一個20週年陶瓷罐和一個20週年煙灰缸,印有新信威和古巴哈帕諾斯(Habanos)的商標,套裝的主題為龍鳯呈祥,而龍和鳳更擺出20這個阿拉伯數字的姿勢來紀念新信威二十週年,限量製作200套,每一套有相對應的號碼。

 

 

 

雪茄陶瓷罐內裝有20支雪茄,分別是5支蒙特 - 愛夢多(Montecristo Edmundo)、5支帕特嘉斯 - 麥都奴一號(Partags Maduro no.1)、5支優民 - 皇家羅布圖(H.Upmann Royal Robusto)、和5支波羅拉加 - 鬥牛(Por Larranaga Picadores)。所有雪茄的尾部都套上新信威二十週年特別版的雪茄戒指,戒指以金色邊框、黑色底色配上黃色的新信威商標。雪茄以絲帶綑綁方便從陶瓷罐內把整束雪茄拿出來,4款的雪茄亦以牛油紙分隔以便打開陶瓷罐時區別四種雪茄。