Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.


新信威煙業貿易有限公司

古巴雪茄澳門總代理

 

 

新信威合辦 Trinidad La Trova 新雪茄全球首度發佈會

發表 2017/11/16

2017年11月16日於澳門、香港、台北、曼谷、清邁、東京、和吉隆玻共七個城市的La Casa del Habano 同一時間舉行了Trinidad La Trova 新雪茄的發佈會。而由新信威加盟的澳門La Casa del Habano 中亦同時舉行,當晚所有來賓都非常投入於這次的發佈會,除了享受新雪茄外,大家還互相交流,彼此分享對這款雪茄的評價,氣氛非常熱鬧。

 

Trindad La Trova 是最新一款的La Casa del Habano 特別版,這系列的雪茄是古巴為全球的La Casa del Habano 而推出並只於這些店內獨家發售的雪茄。所有此系列的特別版的雪茄都會套有亮麗的紅色戒指,戒指上印有La Casa del Habano的標誌。

Trindad La Trova 的尺寸是52環徑和166毫米的長度,是比較粗大的一款雪茄。而這次古巴Habanos 也非常用心地在亞太區各個La Casa del Habano 當中同時間舉行這款新雪茄的發佈會,而這次發佈會當中,在場所有被邀請的客人都是全球第一批能夠品嘗和率先購買這款新雪茄的雪茄客。